Descubre, aprende, crece: ¡Nuestros libros, tu viaje!

    COCINA

    • T.D. GASTRONOMIA Y COCINA GADITANA - TAPA DURA

      T.D. GASTRONOMIA Y COCINA GADITANA - TAPA DURA

      450 RECETAS/ HISTORIAS/ DICCIONARIO/ RUTAS

      e han publicado once ediciones de este título, desde que en el año 1990 saliera la primera, publicada por el Servicio de Publicaciones de la...
    • GASTRONOMIA Y COCINA GADITANA - RUSTICA

      GASTRONOMIA Y COCINA GADITANA - RUSTICA

      (TAPA BLANDA)

      Doceava edición de este título, desde que en el año 1990 saliera la primera, publicada por el Servicio de Publicaciones de la Universidad de...
    • LA COCINA DE CADIZ EN 1800

      LA COCINA DE CADIZ EN 1800

      CON UN RECETARIO MANUSCRITO DE PRINCIPIOS DEL SIGLO XIX

      Sobre un antiguo recetario de cocina, manuscrito en Medina Sidonia a principios del siglo XIX, allá por los primeros años de 1800, Carlos Sp...
    • ALIMENTOS DEL FUTUROS 2º EDICION

      ALIMENTOS DEL FUTUROS 2º EDICION

      Impacto de los transgénicos

      En este libro se desarrolla el concepto de dieta utilizado como los hábitos alimentarios de cada uno y no a una idea restrictiva o formulari...
    • COCINA HISTORICA GADITANA

      COCINA HISTORICA GADITANA

    • RECETARIO ARAGONES COMARCA A COMARCA

      RECETARIO ARAGONES COMARCA A COMARCA

    • 33 RECETAS MAGICAS

      33 RECETAS MAGICAS

    • EL ARTE DE LA COCINA ARAGONESA

      EL ARTE DE LA COCINA ARAGONESA

      Darío Vidal Llisterri fue un periodista, escritor y crítico gastronómico – también desempeñó el puesto de consejero de Cultura y Educación d...
    • UN PASEO POR LA GASTRONOMIA Y EL PAISAJE DE CADIZ

      UN PASEO POR LA GASTRONOMIA Y EL PAISAJE DE CADIZ

      n esta nueva publicación, los autores desarrollan varios artículos de análisis culturales, antropológicos e históricos, de la gastronomía y ...
    • SABORES GADITANOS

      SABORES GADITANOS

    • DICCIONARIO COCINA GADITANA

      DICCIONARIO COCINA GADITANA

      ENCICLOPEDICO ILUSTRADO DE GASTRONOMIA

      Este diccionario enciclopédico ilustrado de gastronomía y cocina gaditana, con cerca de quinientas páginas, contiene mil trescientas palabra...
    • BREVIARIO DEL GAZPACHO

      BREVIARIO DEL GAZPACHO

      HISTORIA , ESTUDIO Y RECETAS DEL GAZPACHO ANDALUZ

      El autor descubre cómo se desarrolló el gazpacho en Andalucía, a través de las mesas más populares, en viñedos y trigales. Un curioso y brev...
    • PESCADOS Y MARISCOS GADITANOS

      PESCADOS Y MARISCOS GADITANOS

      ESPECIES, PESCA Y COCINA , 150 RECETAS MARINERAS

      En esta 3ª edición del libro de los pescados y mariscos de la provincia de Cádiz, se estudian e ilustran todas las especies marinas del lito...
    • LA COCINA DE CADIZ

      LA COCINA DE CADIZ

      65 PLATOS

      GASTROSUR, la Asociación Gastronómica del Sur, ha publicado este libro, que con el título de La cocina de Cádiz, recoge unos apuntes cultura...
    • CADIZ SOPAS Y LETRAS

      CADIZ SOPAS Y LETRAS

      LA COCINA GADITANA EN LOS LIBROS

      El libro de “Cádiz, sopas y letras”, reúne los libros de cocina y gastronomía gaditana y a sus autores, a modo de antología o catálogo crono...
    • PAN Y COCINA

      PAN Y COCINA

      10 PANES CASEROS Y 100 RECETAS PARA APROVECHAR EL PAN

      El libro “Pan y Cocina”, da a conocer el pan, con su historia, donde se presentan fórmulas para elaborar en casa10 tipos diferentes de panes...
    • BREVIARIO DEL PUCHERO

      BREVIARIO DEL PUCHERO

      HISTORIA, LITERATURA, RECETAS Y DERIVADOS DEL PUCHERO ANDALUZ

      Historia, literatura, recetas y derivados del puchero andaluz. Introducción, nacimiento, historias y leyendas. Pucheros literarios, los pari...
    • EL LIBRO DEL ATUN Y SU COCINA

      EL LIBRO DEL ATUN Y SU COCINA

      MAS DE 100 RECETAS CON ATUN

      Esta obra está basada en el tema del discurso de ingreso de Carlos Spínola en su ingreso en la Academia Andaluza de Gastronomía, y luego edi...
    • RELATOS GASTRO. DE CUANDO EL CADIZ DE LAS CORTES

      RELATOS GASTRO. DE CUANDO EL CADIZ DE LAS CORTES

      ANECDOCTAS, CUENTOS,LEYENDAS Y RECETAS DE LA COCINA DE 1812

      Anécdotas, cuentos y leyendas con recetas de la cocina de 1812. Son 23 relatos breves, a modo de cuentos novelados con anécdotas y leyendas ...
    • THE CUISINE OF CADIZ

      THE CUISINE OF CADIZ

      65 RECIPES

    • LA COCINA DEL NUEVO ARAGON

      LA COCINA DEL NUEVO ARAGON

      SOBERANIA ALIMENTARIA Y FUSION

      En una época en la que el mestizaje es la norma, este libro viene a demostrar que se puede mirar la cocina de otros países y fusionarla con ...
    • ¿LAS ALGAS SE COMEN? UN PERIPLO POR LA BIOLOGIA, LA HISTORIA, LAS CURIOSIDADES Y

      ¿LAS ALGAS SE COMEN? UN PERIPLO POR LA BIOLOGIA, LA HISTORIA, LAS CURIOSIDADES Y

      El uso de las algas en la alimentación es el tema principal de esta obra. Abarca cuestiones básicas de biología y ecología, aspectos históri...
    • CON GUSTO : APUNTES NUTRICION Y GASTRONOMIA

      CON GUSTO : APUNTES NUTRICION Y GASTRONOMIA

      ALTO ARAGON

      Publicado con la colaboración del Centro de Innovación Gastronómica de Aragón, este libro bebe de la mejor tradición culinaria del Alto Arag...
    • LA CUCINA VERDE

      LA CUCINA VERDE

      ITALIANA

      Libro ilustrado de cocina italiana vegetariana. La cocina italiana es un verdadero paraíso para los amantes de la cocina vegetariana. Las ex...