Descubre, aprende, crece: ¡Nuestros libros, tu viaje!

    UN PASEO POR LA GASTRONOMIA Y EL PAISAJE DE CADIZ

    n esta nueva publicación, los autores desarrollan varios artículos de análisis culturales, antropológicos e históricos, de la gastronomía y cocina de la provincia de Cádiz, por capítulos sobre el mestizaje y la dieta mediterránea, el garum gaditanum, el puchero, el gazpacho, los pescados humildes, el atún y las almadrabas, los esteros de la bahía o las huertas, entre otros. Los artículos van acompañados con una treintena de recetas tradicionales. Está ilustrado con más de medio centenar de originales acuarelas a todo color de paisajes gaditanos, actividades y alimentos.

    Materia
    COCINA
    Idioma
    • Castellano
    Editorial
    GASTROSUR
    EAN
    9788493941703
    ISBN
    978-84-939417-0-3
    Edición
    1
    Fecha publicación
    13-12-2022

    Precio

    Edición en papel
    15,00 €