Descubre, aprende, crece: ¡Nuestros libros, tu viaje!

    PESCADOS Y MARISCOS GADITANOS

    ESPECIES, PESCA Y COCINA , 150 RECETAS MARINERAS

    En esta 3ª edición del libro de los pescados y mariscos de la
    provincia de Cádiz, se estudian e ilustran todas las especies marinas del litoral,
    desembocaduras, bahías y esteros gaditanos, y las fluviales de ríos y embalses, con un
    amplio recetario tradicional y novedoso para su cocina.
    Sus autores, que han escrito y publicado varios libros de gastronomía y cocina, donde
    han demostrado su experiencia en temas de ictiología y gastronomía, son dos gaditanos,
    socios del Grupo Gastronómico Gaditano, que han investigado y colaborado para
    realizar el presente estudio a modo de catálogo y recetario.

    Materia
    COCINA, <Genérica>
    Idioma
    • Castellano
    Editorial
    GASTROSUR
    EAN
    9788493941772
    ISBN
    978-84-939417-7-2
    Edición
    1
    Fecha publicación
    25-11-2022

    Precio

    Edición en papel
    9,95 €