Descubre, aprende, crece: ¡Nuestros libros, tu viaje!

    LA COCINA DE CADIZ

    65 PLATOS


    GASTROSUR, la Asociación Gastronómica del Sur, ha publicado este libro, que con el título de La cocina de Cádiz, recoge unos apuntes culturales e históricos de gastronomía gaditana, los alimentos autóctonos y una recopilación de 65 recetas, de las más típicas, que se cocinan tradicionalmente en los hogares de la provincia Cádiz, elaboradas de una manera sencilla.
    El libro está ilustrado con abundantes imágenes de la recetas, donde aparecen junto a su elaboración los pasos culinarios y los platos, con fotos a todo color.
    Además de la edición en español, se ha impreso otra en inglés, The cuisine of Cádiz, para turistas que frecuentan la provincia y quieran llevarse un recuerdo o deseen practicar la cocina casera gaditana.
    En la introducción, se desarrollan los temas culinarios de la provincia del Sur, los tres mil años de historia y los alimentos autóctonos del mar, del campo y de la sierra,
    Las recetas están agrupadas en Tapas y Entrantes, Sopas y Potajes, Verduras y Huevos, Mariscos y Pescados, Carnes y Aves y Postres y Dulces.

    Materia
    COCINA
    Idioma
    • Castellano
    Editorial
    GASTROSUR
    EAN
    9788493941727
    ISBN
    978-84-939417-2-7
    Edición
    1
    Fecha publicación
    25-11-2022

    Precio

    Edición en papel
    9,95 €