Descubre, aprende, crece: ¡Nuestros libros, tu viaje!

    LA COCINA DE CADIZ EN 1800

    CON UN RECETARIO MANUSCRITO DE PRINCIPIOS DEL SIGLO XIX


    Sobre un antiguo recetario de cocina, manuscrito en Medina Sidonia a principios del siglo XIX, allá por los primeros años de 1800, Carlos Spínola con la colaboración de José Antonio Lambiris, miembros del Grupo Gastronómico Gaditano, estudian y desarrollan la gastronomía y culinaria de aquella época en Cádiz. Con prólogo del catedrático Alberto Ramos Santana, el autor reproduce y transcribe el antiguo recetario manuscrito de Doña María Benítez de Ruiz, haciendo además un estudio de la cocina de entonces a través de la literatura y la historia y realiza algunas de esas recetas al día de hoy.

    Materia
    COCINA
    Idioma
    • Castellano
    Editorial
    GASTROSUR
    EAN
    9788493418878
    ISBN
    978-84-934188-7-8
    Edición
    1
    Fecha publicación
    25-11-2022

    Precio

    Edición en papel
    9,95 €