LA COCINA DE CADIZ EN 1800
CON UN RECETARIO MANUSCRITO DE PRINCIPIOS DEL SIGLO XIX
Sobre un antiguo recetario de cocina, manuscrito en Medina Sidonia a principios del siglo XIX, allá por los primeros años de 1800, Carlos Spínola con la colaboración de José Antonio Lambiris, miembros del Grupo Gastronómico Gaditano, estudian y desarrollan la gastronomía y culinaria de aquella época en Cádiz. Con prólogo del catedrático Alberto Ramos Santana, el autor reproduce y transcribe el antiguo recetario manuscrito de Doña María Benítez de Ruiz, haciendo además un estudio de la cocina de entonces a través de la literatura y la historia y realiza algunas de esas recetas al día de hoy.
- Materia
- COCINA
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- GASTROSUR
- EAN
- 9788493418878
- ISBN
- 978-84-934188-7-8
- Páginas
- 240
- Ancho
- 1,5 cm
- Alto
- 2,1 cm
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 25-11-2022
Precio
Edición en papel
9,95 €