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    EL ARTE DE LA COCINA ARAGONESA



    Darío Vidal Llisterri fue un periodista, escritor y crítico gastronómico – también desempeñó el puesto de consejero de Cultura y Educación del Gobierno de Aragón en 1987-1988–, además de haber sido miembro de la Real Academia de Nobles y Bellas Artes de San Luis y de la Academia Aragonesa de Gastronomía. Pero sobre todo fue un gran amante e investigador de la gastronomía aragonesa. Desde su Alcañiz natal, en la década de 1970 recorrió todo Aragón haciendo acopio de recetas tradicionales, consignado informantes y lugares de procedencia, y este recetario es el que ha recuperado en toda su exactitud y originalidad Ismael Ferrer.

    Este barbastrense, profesor de Cocina y Pastelería, muestra en toda su trayectoria profesional, tanto en su labor docente como en la divulgadora, a través de diversas publicaciones y su blog alimentacióndelpresente.com, su conexión con el sector primario –no en vano su infancia transcurrió en Capella, en el seno de una familia de agricultores–, su compromiso con el territorio y el estudio del patrimonio alimentario local, lo que le ha permitido apoyar, abanderar y promover numerosas acciones para fomentar la cultura gastronómica identitaria y singular de Aragón. En este sentido, la presente publicación es un retorno a las fuentes, presentando, sin intermediarios, a Darío Vidal como el «valedor de la cocina aragonesa».

    Colección
    TEMAS
    Materia
    COCINA
    Idioma
    • Castellano
    Editorial
    PRAMES SA
    EAN
    9788483215647
    ISBN
    978-84-8321-564-7
    Edición
    1
    Fecha publicación
    15-05-2023

    Precio

    Edición en papel
    30,00 €