Descubre, aprende, crece: ¡Nuestros libros, tu viaje!

    DICCIONARIO COCINA GADITANA

    ENCICLOPEDICO ILUSTRADO DE GASTRONOMIA


    Este diccionario enciclopédico ilustrado de gastronomía y cocina gaditana, con cerca de quinientas páginas, contiene mil trescientas palabras, de la A a la Z, de alimentos autóctonos, productos, elaboraciones, especies, variedades, platos, personas, nombres, temas y terminologías de gastronomía en general y de la cocina popular de la provincia de Cádiz, en particular.
    Con 365 recetas de cocina tradicional de los pueblos de las comarcas gaditanas, más de dos mil fotos, ilustraciones, dibujos, tablas, cuadros, denominaciones geográficas, clasificaciones y gráficos de productos y nutrición, con historias, dichos, refranes y fragmentos literarios.
    Carlos Spínola, su autor, ha escrito una veintena de libros y publicaciones de gastronomía y cocina, editados durante estos últimos veinticinco años.
    A lo largo de más de una década ha estado recopilando, estudiando y desarrollando este diccionario enciclopédico ilustrado de gastronomía y cocina gaditana.

    Materia
    COCINA
    Idioma
    • Castellano
    Editorial
    GASTROSUR
    EAN
    9788493941758
    ISBN
    978-84-939417-5-8
    Edición
    1
    Fecha publicación
    13-12-2022

    Precio

    Edición en papel
    19,96 €